"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийЧем удивит в этом году Весенний Строительный Форум 2016- анонс форума
14.03.2016

Чем удивит в этом году Весенний Строительный Форум 2016- анонс форума

Всегда город Львов притягивает своим колоритом, архитектурой и активной культурной жизнью, но не менее активной является и деловая жизнь львовян. Поэтому хотелось бы обратить Ваше внимание, что с 15 по 18 марта в городе Львов будет проходить ведущее событие на строительном рынке Западной Украины – Весенний Строительный Форум 2016, в рамках которого проходят 2 взаимодополняющих выставки: XXXIII Международная выставка “БудЭКСПО-весна” и XI специализированная выставка “Окна.Двери.Крыша”, а в 2016 г. еще дополненный Салоном «Дом.Дизайн.Декор». Таким образом, данный Форум демонстрирует весь строительный цикл от архитектурного проекта до конечного сооружения обьекта. Ведь основными тематическими направлениями Форума являются: проектирование, строительство и ремонт; инструмент; отопление дома; керамика и сантехника, кровля и фасады; оконные системы, автоматика; двери и фурнитура.

Весенний Строительный Форум это:
·   Больше 100 известных компаний, как украинских так и зарубежных;
·  Место проведения деловых встреч и переговоров;
·   Больше 4 тыс. професиональных посетителей;

Из года в год одним из главных преимуществ Весеннего строительного Форума есть насыщенная деловая программа мероприятий. Также и в этом году будут обсуждаться актуальные темы: использование газобетона в строительстве, энергосбережение с фасадными системами, юридические и технические аспекты принятия решения о термомодернизации многоквартирных домов, энергосбережение с оконными системами, кредитная поддержка и программа финансирования, которые действуют в строительной отрасли.

На сегодняшний день более 50 компаний подтвердили свое участие в Форуме, они готовы демонстрировать новинки строительного рынка и экслюзивных разработок. Также будут представлены: инновационные энергосберегающие стеновые блоки, технологии каркасного строительства, кровельных материалов, итальянская декоративная штукатурка, изысканные деревянные изделия, геотермальные тепловые насосы, современные технологии биологической очистки стоков, твердотопливные котлы, материалы для теплоизоляции и много другого. Количество компаний-экспонентов желающих принять участие в Форуме возростает с каждым днем.

Весенний Строительный Форум– профессиональная платформа для диалога между всеми участниками строительного рынка, представителями власти, профильными структурами. Форум пройдет при поддержке Львовской Областной Государственной Администрации, Львовского Городского Совета, а также в тесном сотрудничестве с многочисленными партнерами, такими как: Агенство Европейских Инноваций, Конфедерация строителей Украины, Союз производителей стройматериалов, Ассоциация производителей лакокрасочной продукции, Ассоциация строителей «Будиндустрия»,  Ассоциация «Энергоефективные города», ГО "Экоклуб" и другие.

Каждый, кто начал или продолжает строительство или обустраивает свое жилье планирует посетить этот Форум, следовательно каждый может стать Вашим постоянным клиентом.

Надеемся, что Ваше участие в Форуме станет эффективным и полезным для всех тех, кто заинтересован в развитии отечественной строительной отрасли.

Организатор: ЧАО «Гал-ЭКСПО»

www.galexpo.com.ua/budves