Техзона - сколько стоит оборудование для автосервиса : +38 (044) 285-33-66

"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийВыставка «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ» открыла сезон 2014 года
12.02.2014

Выставка «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ» открыла сезон 2014 года

Экспонентами XV Международной специализированной выставки производителей профильных систем, оборудования, инструмента, аксессуаров, сырья и материалов для оконно-дверной отрасли, ворот, шлагбаумов и светопрозрачных конструкций «Примус: Окна. Двери. Профили», которая прошла с 21 по 23 января в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», стали более 150 компаний из Беларуси, Германии, Италии, Польши, России, Словакии, Турции, Украины и Финляндии.

Экспозицию выставки, площадь которой составила 4900 кв. м, и в которой были такие известные компании и торговые марки, как: «Барви ШВИДКОсті», «Стройдетали», «Викно Плюс», Klebchemie M. G. Becker GmbH & Co. KG, «Механик», «Провентусс», «Передовые технологии ТД», SECIL KAUCUK SAN.VE.TIC.A.S., TD Interplast, «Реммерс-Украина», «КТМ», «Стиропласт», «Глобал Гласс Констракшн», «САЗИ», «Элюматек ГмбХ», «Аркада-пласт», Konrad Hornschuch AG, Stublina-UA, «Универсал-Сервис», «Гебхардт-Шталь», «Фабрика окон «Эско», Esin Group, «Ренолит Сейлз», «СПВ Компани Лтд», We R.SUPPLY, «АТЛАНТ БУД ЛТД», «Инвестолл», «РОЛИС ТМ», Hautau, EF Plast и многие другие, посетили более 4000 специалистов.

Выставка ознаменовала начало нового этапа в оконном мире Украины, характеризующегося здоровой конкуренцией, осознанным выбором поставщиков продукции и их умением вести бизнес в новых условиях, сохраняя компетентность и репутацию. Украинский рынок обладает огромным потенциалом и имеет замечательные перспективы развития, что подтверждается результатами, которых добиваются экспоненты выставки в результате напряженного труда и компетентного управления.

Международная выставочная корпорация Primus Exhibitions Group (www.theprimus.com) приобрела репутацию благодаря высокой компетентности персонала, отличному сервису, исключительной эффективности выставок, а также взвешенной ценовой политике. Primus Exhibitions Group проводит все выставочные мероприятия так, чтобы их экспоненты и посетители получали максимальную пользу, поэтому более 70% экспонентов выставок – постоянные клиенты корпорации. За высокий уровень организации выставок корпорация удостоена звания лауреата Всеукраинского конкурса «Высшая проба», а за весомый вклад в развитие выставочной деятельности в Украине отмечена почетным дипломом Выставочной федерации Украины.

По материалам www.theprimus.com

ALMPlast 8.3%