"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийДатчик дождя – забота мансардных окон VELUX о Вашей мебели
23.11.2013

Датчик дождя – забота мансардных окон VELUX о Вашей мебели

Мансардные окна, оснащенные дистанционным управлением и датчиком дождя, помогают сохранить тепло и позволяют обеспечить комфорт весь год, не смотря на погоду за окном. В преимуществах дистанционного управления уже убедились обладатели мансардных окон VELUX.

Окнами, которые выполняют функцию верхнего света, можно управлять в одно касание пульта или запрограммировать открытие окон на заданный промежуток времени для проветривания помещения. Кроме того, для таких помещений, как кухня, такое окно может выполнять функцию вытяжки.

Все дистанционно управляемые мансардные окна VELUX оснащены датчиком дождя  . Уходя из дома, вы можете оставлять окна открытыми и не волноваться о вреде для мебели и интерьера в дождливую погоду. Датчик дождя автоматически закроет окно при попадании первых капель.

Важно отметить, что датчик дождя не чувствителен к росе или туману. Такое устройство устанавливается снаружи мансардного окна и идет в комплекте с электроуправляемыми окнами. Для работы такого окна, достаточно подключения к розетке. Автоматическим датчиком дождя оборудованы окна VELUX INTEGRA. Заменить электрическое питание сможет  солнечная батарея, устанавливаемая на верхней панели мансардного окна.  Благодаря солнечной батарее вы сможете  экономить на электроэнергии и пользоваться природными источниками питания. Подобная система интегрирована в автономные окна SOLAR от компании VELUX.

Для мансардных окон серии SOLAR подойдут специальные роллеты VELUX с питанием от солнечной батареи. Продукты с питанием от солнечного элемента не требуют подключения к электросети. Такие роллеты могут быть размещены на окне без подключения к источнику питания. Нажатием всего одной кнопки на пульте можно регулировать степень освещенности помещения. Пульт дистанционного управления автоматически распознает новую роллету и добавляет ее в меню, после чего вы можете регулировать освещение в комнате, находясь в любой точке квартиры. Еще одно преимущество солнечных аксессуаров для окон VELUX – их легко можно установить даже после окончания всех ремонтных работ без вреда для внутренней отделки.

Мансардные окна VELUX с дистанционным управлением сделают вашу жизнь еще более комфортной и светлой!

Справка о компании:

Компания VELUX создала первое в мире мансардное окно 70 лет назад. Сегодня VELUX является мировым лидером на рынке мансардных окон. Компания имеет производственные мощности в 11 странах мира, собственные представительства в 40 странах и продает свою продукцию на большей части земного шара.

Продукция VELUX сертифицирована международной организацией стандартизации в соответствии с нормами ISO и OHSAS. В ассортименте VELUX более 20 моделей мансардных окон, а также все необходимые аксессуары для надежной установки, красивой отделки, декора и защиты от жары, кроме того, окна для плоской кровли и световые тоннели.

Штат компании составляет 10 000 сотрудников. Головной офис компании VELUX находится в Дании, в городе Хорсхольм к северу от Копенгагена.

По материалам www.velux.ua

Good Master