"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийСтандарты задают спонсоры выставки «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ 2014»!
17.11.2013

Стандарты задают спонсоры выставки «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ 2014»!

Один из них – признанный лидер украинского рынка светопрозрачных конструкций и постоянный участник Международной специализированной выставки производителей профильных систем, оборудования и инструмента, аксессуаров, сырья и материалов для оконно-дверной отрасли, ворот и шлагбаумов, светопрозрачных конструкций, следующая сессия которой состоится в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» с 21 по 23 января, – компания «Аркада-Пласт» (www.arkadaplast.com.ua).

Среди технологических «изюминок» сезона фирмы «Аркада-Пласт» необходимо отметить инновационную, уникальную в Украине, профильную систему Fiberglass, изготавливаемую методом пултрузии и представляющую собой переплетение стекловолоконных нитей, пропитанных смолой. Этот экологически чистый не горючий материал можно красить и ламинировать. Он не подвержен коррозии, линейному расширению, тепловым деформациям и не требует армирования. Такой профиль, коэффициент сопротивления теплопередачи которого равен 0,78 W/м2К, по прочности в 10 раз превосходит ПВХ, а алюминий – в 4 раза!

По вопросам бронирования выставочной площади и заявок на участие в мероприятиях деловой программы выставки необходимо обращаться к руководителю проекта, Наталье Грегуль, по телефонам (044) 537 6999, (050) 948 3239 или E-mail ng@primus.kiev.ua, alb@primus.kiev.ua.

Международная выставочная корпорация Primus Exhibitions Group (www.theprimus.com) приобрела репутацию благодаря высокой компетентности персонала, отличному сервису, исключительной эффективности выставок, а также взвешенной ценовой политике. Primus Exhibitions Group проводит все выставочные мероприятия так, чтобы их экспоненты и посетители получали максимальную пользу, поэтому более 70% экспонентов выставок – постоянные клиенты корпорации. За высокий уровень организации выставок корпорация удостоена звания лауреата Всеукраинского конкурса «Высшая проба», а за весомый вклад в развитие выставочной деятельности в Украине отмечена почетным дипломом Выставочной федерации Украины.

По материалам www.theprimus.com

Оконная выставка