сделать стартовой добавить в избранное  С Новым Годом!

"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийFENSTERBAU/FRONTALE 2010: НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО – ЭТО VEKA
27.04.2010

FENSTERBAU/FRONTALE 2010: НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО – ЭТО VEKA

Город Нюрнберг в Германии не только прославился своим вкладом в мировую историю, но и специалистам оконной индустрии он известен тем, что раз в два года он принимает у себя крупнейшую международную отраслевую выставку Fensterbau/Frontale. В этом году важнейшее для оконной индустрии мероприятие проходило с 23 по 27 марта. В выставке приняли участие 1270 экспонентов из 35 стран. Общее количество посетителей еще предстоит подсчитать и оценить, но уже сейчас ясно, что их количество превысило рекордную отметку в 100 000 человек.

VEKA была представлена одним из самых масштабных стендов за всю историю участия компании в этой выставке - почти 1 000 квадратных метров. Экспозицию концерна посетили сотрудники и деловые партнеры концерна более чем из 30 стран Европы, Азии и Америки.

Доминирующей темой frontale в этом году было, вне всякого сомнения, энергосбережение. VEKA представила на выставке целый ряд интересных разработок, использование которых может вывести теплотехнические показатели оконных элементов на качественно новый уровень. Это использование новых армирующих материалов, ламинирующие пленки с металлизированной поверхностью, позволяющее избежать сильного нагрева цветных профилей, новые профильные системы с увеличенной монтажной шириной.

Выставка в Нюрнберге уже давно стала традиционным местом встречи оконщиков со всего мира. Динамика выставки этого года однозначно свидетельствует: кризис в отрасли заканчивается. Всех нас ждет много интересной, хоть и непростой работы - уже в этом году.

Более подробно о компании: Veka

Левдиков, ЧП