"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийDeceuninck примет участие в выставке fensterbau/frontale 2010
18.03.2010

Deceuninck примет участие в выставке fensterbau/frontale 2010

Компания представит новую элитную оконную систему Eforte

С 24 по 27 марта 2010 года в Нюрнберге компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в крупнейшей отраслевой выставке fensterbau/frontale 2010. На своем стенде площадью 400 м2 в зале №6 «Декёнинк» представит посетителям полный ассортимент продукции, а также новинку компании – элитную оконную систему Eforte с высокими показателями энергосбережения и экологической чистоты продукции.

fensterbau/frontale – ведущая ежегодная европейская строительная выставка окон, дверей и фасадов, которая собирает профессионалов самого высокого уровня и руководителей предприятий. Около 1200 компаний-участников и более 100 тысяч посетителей создают уникальную бизнес платформу в Нюрнберге. Специально подготовленная программа презентаций и профессиональных мероприятий позволяет наиболее полно представить гостям и участникам выставки последние технологические достижения и передовые ноу-хау.

На выставке fensterbau/frontale 2010 «Декёнинк» традиционно продемонстрирует посетителям уже известные оконные системы компании Prestige («Престиж») и Prestige plus («Престиж плюс»), «Zendow» («Зендоу»), инновационный композитный материал для внешней и внутренней отделки Twinson («Твинсон»), панорамные подъемно-раздвижные конструкции, жалюзи PROtex («ПРОтекс»), системы фасадов и зимних садов, а также технологию окрашивания профиля в массе Decoroc.

Кроме того, на выставке увидит свет новая профильная система «Ефорте» с шириной профиля 84 мм, высоким показателем энергосбережения (Low e). Система ориентирована на сектор элитного строительства и отвечает высоким требованиям самых взыскательных покупателей.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Декёнинк» на выставке fensterbau/frontale 2010! Будем рады встрече с Вами в Нюрнберге!

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

Представительство Deceuninck NV в Украине было основано в 1998 году в г. Киеве. На сегодняшний день Представительство активно работает по всей территории Украины и насчитывает более 200 компаний-партнеров.

Более подробно о компании: Deceuninck

Окна-Трейдинг