сделать стартовой добавить в избранное  С Новым Годом!

"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийaluplast и ООО «ГудВин ХХІ» | Семинар для дилеров
02.08.2009

aluplast и ООО "ГудВин ХХІ" | Семинар для дилеров

Однодневный семинар организованный компанией aluplast GmbH и компанией ООО "ГудВин ХХІ" 24 июля 2009 года в конференц-зале гостиницы "Харьков" в г. Харькове (Украина) вызвал большой интерес у представителей оконного бизнеса и специалистов компаний-партнёров.

Насыщенная программа раскрыла актуальные для оконных предприятий темы - перспективы развития рынка светопрозрачных конструкций, внедрение инновативных технологий на рынке Украины, организация системы продаж в условиях жёсткой конкурентной борьбы и технико-экономическая аргументация в сфере продаж.

В ходе семинара представителем компании Roto был сделан информативный доклад об особенностях и специфике фурнитурной комплектации. Партнёры ООО "ГудВин ХХІ" обменялись также практическим опытом в сфере монтажа современных светопрозрачных конструкций.

Традиция проведения подобных семинаров для специалистов компаний-партнеров является одним их факторов успеха компании аluplast в Украине и частью программы постоянного совершенствования продукции, внедрения инноваций и популяризации профильных систем, которую аluplast GmbH реализует в сотрудничестве со своими партнерами.

ООО "ГудВин ХХІ" - компания-производитель металлопластиковых окон и дверей из профильных систем aluplast была основана в 2004 году и благодаря высокому профессиона-лизму и творческому потенциалу молодого коллектива смогла занять прочные лидирующие позиции на оконном рынке Украины.

Более подробно о компании: aluplast

Левдиков, ЧП
Гудвин