"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийAluplast на выставке ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ 2009
06.03.2009

Aluplast на выставке ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ 2009

На сегодняшний день участие в выставке является не просто необходимостью всех субъектов оконного рынка, но и хорошей традицией. Поддерживая хорошие традиции компания aluplast приняла участие в IX Международной выставке "ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ", которая состоялась в Киевском Выставочночном Центре "КиевЭкспоПлаза".
    Промышленная группа aluplast является одной из самых стремительно растущей и инновационной компанией международного масштаба. И не смотря на непростое экономическое время aluplast не только стремится остатся на своих позициях лидера рынка, но и готова поддерживать других. Ведь развитие и рост рынка будет если только совместно объеденять усилия и двигатся в направлении взаимоподдержки и партнерства.

Вот уже несколько десятков лет в основании успешной деятельности компании лежит принцип "успех и рост постредством инновации и партнерсва". Придерживаясь этого принципа копания успешно развивается на протяжении четверти столетия. И результатом такого развития стала презентация новой профильной системы ENERGETO, которую посетители выставки могли увидеть и по достоинству оценить на протяжении работы выставки с 20 по 23 января 2009 года.

Данная система оличается повышеным показателем теплоизоляции, который равен 1,1 Вт/м2К, за счет замены в раме стального усилителя на термопластик Ultradur® High Speed, разработанный специально для aluplast компанией BASF, и специальной створки для использования техники склеивания "bonding inside". Данная система соответствует новым стандартам энергосбережения Германии и решает одну из глобальных проблем энергосбережения, так как благодаря ее свойствам она экономит более 20% энергии, и при этом весит на 60% мельше чем аналоговая система с армирующим профилем.

Всем известно, что выставка это место где встречаются заинтересованные клиенты и поставщики, обсуждаются стратегии развития рынка и технологии. Это замечательная возможность обменятся опытом, обрести новых партнеров и подвести итоги активной деятельности оконной отрасли.
    2008 год оказался насыщенным, разноплановым и, в некотором смысле, трудным. Нестабильность политической и экономической ситуации в мире и в Украине отразилась и на оконном рынке. Не смотря на все это, в этом году мы расцениваем участие в выставке ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ как эффективное инвестирование в будущее. По результатам выставки, в связи с активным увеличением количества клиентов мы намерены в ближайщие месяцы расширить мощности производства в Украине, и ввести в эксплуатацию дополнительно еще 3 экструдера.

Выражаем особою благодарность организаторам выставки ПРИМУС за неизменный профессионализм и непрестанную поддержку. Так, в рамках выставки компания aluplast была награждена организаторами ПРИМУС дипломом за инновативность и надежное партнерство.

Более подробно о компании: aluplast

Левдиков, ЧП
Гудвин