"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийDeceuninck: пресс-релиз с выставки «WinTec Expo 2009»
30.01.2009

Пресс-релиз с выставки "WinTec Expo 2009"

До наших дней сохранилась традиция окунаться на Крещение в проруби - тот, кто отважился на это, верил, что целебная крещенская вода даст ему здоровья на целый год. Может, и не случайным совпадением с великим праздником состоялось 19 января торжественное открытие Международного специализированного форума "WinTecExpo Ukraine 2009", который проходил в Международном Выставочном Центре. Выставка была посвящена профильным системам на основе ПВХ, из которых изготавливают оконные и дверные конструкции.

Одним из самых оригинальных и запоминающихся на выставке был стенд международного концерна "Deceuninck Group". Стенд был оформлен в корпоративных бело-синих тонах и представлял собой необычную инсталляцию "Динамики тела", что в свою очередь является новым корпоративным образом компании "Deceuninck" в Украине и России. По-настоящему космический корабль Deceuninck, который стоял на 8-метровых залитых софитными лампами светом Н-колоннах, "смотрел на мир по-новому".

По-новому, а именно в новых альтернативных цветах, были представлены профильные системы компании: "Zendow" Decoroc, Favorit&Bautec, Prestige, Winsa, а также новая профильная система Everest MAX, которая будет предложена на рынке Украины в 2009 году.

На самом деле представленные на стенде системы уже давно завоевали популярность у производителей оконных конструкций и у конечных потребителей. Эти системы охватывают практически все сегменты украинского рынка оконного направления. Потребитель получает в свои руки полную гамму разнообразных форм и исполнений - от строгого немецкого стиля до готического фламандского. Так как концерн "Deceuninck Group" занимается разработкой профильных систем уже более 40 лет, накопленный опыт компании дает ей неоспоримое право оставаться лидером рынка профильных систем. И это подтверждает высокий спрос на изделия из профиля "DECEUNINCK".

Экологичность всех разработок "DECEUNINCK" и по-европейски бережное отношение к окружающему миру подчеркивались использованием для напольного покрытия стенда одного из новейших продуктов - композитных отделочных панелей "TWINSON", неотличимых на вид от натуральной доски, но созданных из ПВХ и сосновой стружки. Этот продукт неоспоримая находка инженеров и дизайнеров "DECEUNINCK". Соединить в одном продукте лучшие свойства обоих материалов действительно стало открытием для потребителя. Создавая TWINSON, инженеры "DECEUNINCK" воплощали неизменную концепцию компании - максимальный комфорт и эстетику. Грани применения продукта разнообразны и дают дизайнерам широчайшие возможности для воплощения самых смелых проектов. А долговечность самого материала дает конечному потребителю гарантию стабильности на долгие годы.

Оригинальный стенд "DECEUNINCK" привлекал всеобщее внимание не только формой, дизайном и внушительными размерами, но, в первую очередь, наполнением. Каждые полчаса ведущие- капитан корабля и стюард-проводили презентацию компании, в которой рассказывали о деятельности "DECEUNINCK", о продукции и новинках. Также всеобщее внимание привлекали стюардессы - хостесс, которые инструктировали посетителей о профессиональной деятельности концерна. Загадочный мим вместе с фотографом предлагали всем запечатлеться на фото, а шаржист тем временем уже дорисовывал комический шарж.

В один из дней выставки компания "DECEUNINCK" прямо на стенде провела вечеринку для своих клиентов, партнеров и друзей, посвященную первому крупному юбилею компании-10 годам активной деятельности на территории Украины.

Мероприятие началось с торжественного приветствия Президента компании "DECEUNINCK", Клемента Де Меерсмана, Руководителя по странам Восточной Европы, Мартина Розохи и Главы Представительства компании в Украине, Александра Письменного. Под звуки зажигательной "Контрабанды" и символично падающего снега прямо на стенд несколько часов пролетели очень быстро.

В заключительный день выставки компания "DECEUNINCK" провела пресс-конференцию, на которой собрались представители ведущих профильных изданий и организаций. Президент компании "DECEUNINCK", Клемент Де Меерсман, прокомментировал планы концерна на 2009 год, новинки, которые будут представлены на рынке в текущем году, и самое главное, поделился рецептами антикризисного ведения бизнеса.

Общение на стенде было активным и результативным. Специалисты из разных стран, в числе которых были украинские, турецкие, немецкие и бельгийские делегации, обсуждали планы Концерна на 2009 год, особенности тех или иных продуктов "DECEUNINCK", новинки года.

В ходе выставки компания "DECEUNINCK" была удостоена Грамоты "За лучший стенд на выставке" от Национального Общества Архитекторов Украины, а также получила 2 диплома: "За участие в Международном форуме WinTec Expo Ukraine 2009" и за победу в конкурсе "Высокий стиль экспозиции".

Параллельно с активным участием в Международном специализированном форуме компания "Deceuninck" выступила официальным спонсором выставки "ПРИМУС: Окна.Двери.Профили 2009", которая состоялась в выставочном комплексе "КиевЭкспоПлаза" 20-23 января; и в рамках ПРИМУСА приняла непосредственное участие в VI Международном конгрессе "Окна.Двери.Фасадные системы". С докладом на тему "Twinson-Лучшее из 2 миров" выступил Глава Представительства компании "Deceuninck" Александр Письменный. Доклад был основан на рассказе о композитных материалах, и в качестве примера был представлен абсолютно новый композитный материал, не имеющий аналогов в мире, Twinson.

И если говорить о приметах, то очень хочется верить, что символичное начало 2009 года в отрасли профильных систем из ПВХ станет только залогом успешного и продуктивного года.

Более подробно о компании: Deceuninck

ТОВ 'ВікнаСвіт Лубни'