"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийЭнергоэффективность | made in Germany
04.09.2008

Энергоэффективность | made in Germany

Проблема роста цен на энергию становится всё более актуальной и постепенно приобретает глобальный характер.

В связи с этим Федеральное Министерство Экономики и Технологий выступило с инициативой под названием "Энергоэффективность made in Germany", призванной оказать немецким компаниям поддержку в сбыте их услуг, энергосберегающей и энергоэффективной про-дукции на внешнем рынке.

Промышленная группа aluplast полностью использует возможности данной инициативы. Получение знака "Энергоэффективность" сделало aluplast на международных рынках синонимом понятий энергоэффективность и немецкое качество. Компания aluplast по праву считается ведущим новатором своей отрасли. Она концентрирует свои усилия прежде всего на разработке энергоэффективной и рентабельной продукции, позволяющей значительно снизить потребление энергии.

Прекрасным примером достижений компании является разработка новой системы "energeto". аluplast удалось разработать энергоэффективную конструкцию из рамы и створки, для которых не требуется стального усилителя - первое пластиковое окно без металла стало реальностью. Данная конструкция разработана на базе профильной системы IDEAL 4000®. Она имеет 70 мм монтажную ширину и достигает показателя теплоизоляции равного 1,1 Вт/м2К без использования специальных, термически разделённых усилителей и пены. Создание "energeto" стало возможным благодаря использованию следующих двух технологий компании aluplast: "bonding inside", представляющей собой специальную створку для использования техники склеивания, и "powerdur inside" - рама, выполненная с использованием вариации термопластика Ultradur® High Speed, разработанного специально для aluplast компанией BASF в качестве замены обычного стального усилителя. Предлагая "ENERGETO", компания aluplast предлагает своим клиентам продукцию, отличающуюся совершенной теплоизоляцией, отсутствием мостиков холода, инновативной технологией. Эта продукция полностью соответствует девизу компании aluplast: "Экономить энергию, снижать расходы, гарантировать уверенность в будущем!"

Более подробно о компании: aluplast

ТОВ 'ВікнаСвіт Лубни'