"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийНовый сайт Deceuninck.ua
23.06.2008

Новый сайт Deceuninck.ua

Представительство Deceuninck в Украине , производитель профильных систем для строительной промышленности, приглашает всех посетить новый корпоративный сайт www.deceuninck.ua !

Данный портал содержит детальную информацию о широком спектре продукции концерна Deceuninck, представленной на украинском рынке, а также об услугах компании, предоставляемых производителям светопрозрачных конструкций. Здесь можно ознакомиться с историей компании, миссией и стратегией концерна, а также проводимой инновационной политикой.

В разделе "Пресс-центр" находится информация о самых последних событиях из жизни Deceuninck и статьи о компании, опубликованные в средствах массовой информации.

Этот сайт будет также полезен и для конечных потребителей, которые смогут найти здесь исчерпывающую информацию о преимуществах оконных и дверных систем Deceuninck, отделочных профилей, а также узнать об уникальных свойствах нового композитного материала Twinson.

Более того, в разделе "Показательные объекты" находится фотогалерея зданий, при остеклении которых использовались окна и двери из профиля Deceuninck.

Также на сайте находится раздел "Задать вопрос Главе Представительства". Команда Deceuninck будет рада подробно ответить на любые Ваши вопросы!

Будем рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта!
Команда Deceuninck

Более подробно о компании: Deceuninck