"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийGEALAN на выставке fensterbau/frontale 2008 в Нюрнберге
19.04.2008

GEALAN на выставке fensterbau/frontale 2008 в Нюрнберге

Уважаемые коллеги и партнеры!

Представительство компании «Геалан Фенстер-Сюстеме ГмбХ» в Украине всвязи с прошедшей выставкой fensterbau/frontale 2008 в Нюрнберге выражает искреннюю благодарность за посещение нашего стенда.

Выставка подтвердила большой интерес к нашей продукции и мы, со своей стороны, готовы поддерживать и развивать сотрудничество с партнерами на растущем и расширяющемся украинском рынке.

Под знаком разумных разработок заявил себя GEALAN Fenster-Systeme GmbH на выставке fensterbau/frontale 2008 с 2 по 5 апреля в г. Нюрнберге, Германия. Девиз «Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ“ сосредоточил множество конкурентноспособных продуктных новинок на обозрение посетителей-переработчиков профиля Gealan.

Оптика и функциональность основа инноваций

К представленным новинкам от компании принадлежит также разработанная витражная конструкция, которую Геалан предлагает переработчикам для остекления лестничного марша и пристроек подъездного типа. Таким образом, переработчик может дополнительно к обыкновенным окнам предложить комплексное решение из «одних рук».

Другой инновационной разработкой является расширенная профильная система S7000 plus и S8000 plus, которая была разработана для энергосберегающих построек.

С новым стилистическим окном Геалан представил решение проблемы с санацией исторических памятников культуры. Так как белые окна из ПВХ из оптических причин не всегда подходят, то Геалан предложил удачную альтернативу в качестве кремово-белых acrylcolor-профилей в цвете по RAL 9001.

Безграничный мир красок

Цветные окна играют в фассадном оформлении здания все более важную роль. GEALAN своей багатой палитрой цветов профиля из Acrylcolor сможет удовлетворить любое пожелания клиента. Цветная концепция компании предполагает широкую палитру декоров под дерево и одноцветные пленочные покрытия, а также разные комбинации, такие как, разные декоры под дерево внутри и снаружи, декоры под дерево и пленочные покрытия в комбинации или комбинации из профилей из acrylcolor снаружи и декора под дерево или пленочные покрытия внутри.

Следующие представленные GEALAN пунткы на выставке fensterbau/frontale были новые системы вентиляции GECCO, экологическое окно, улучшенный элемент роллетной системы RAE plus, новые дверные пороги, а также инновативные решения и исследования по энергосберезжению и по профильным системах будущего.

Более подробно о компании: Gealan

Окна-Трейдинг