сделать стартовой добавить в избранное  С Новым Годом!

"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийTM “Wintech PS” на выставке «Примус 2008»
10.02.2008

TM "Wintech PS" на выставке "Примус 2008"

Международная специализированная оконная выставка "ПРИМУС: Окна. Двери. Профили. 2008", которая проходила с 22 по 25 января в международном выставочном комплексе "КиевЭкспоПлаза", размещалась в трех павильонах, общей площадью 21 000 кв.м. и собрала около 28 000 посетителей.

Компания Wintech принимала активное участие в проведении выставки, разместив свою экспозицию, площадью более 200 кв.м. в первом павильоне. На стенде Wintech все желающие могли получить квалифицированную консультацию от опытных специалистов. За время прохождения выставки было проведено большое количество результативных деловых переговоров.

Но главным событием на стенде ТМ "Wintech" стал розыгрыш призов для участников и посетителей выставки. В акции могли принять участие все желающие, количество попыток не ограничивалось и многие изо всех сил старались войти в число победителей многократно заполняя анкеты, а побороться было за что! Для участников акции от компании Wintech были разыграны более 30 ценных призов, среди которых: DVD-плееры, музыкальный центр, пылесос, утюг и многие другие. Также разыгрывались специальные туристические полисы, обладатели которых могли сами выбрать туристические маршруты и воспользоваться ими в любое, удобное для них время, в течении года. Супер - призом розыгрыша был LСD - телевизор. Проводили розыгрыш всем известные и всеобще любимые, Народные артисты Украины: Владимир Моисеенко и Владимир Данилец. Дуэт в очередной раз подтвердил звание Народных артистов, способных завести публику с полуоборота. Владимир Моисеенко и Владимир Данилец являются добрыми друзьями торговой марки Wintеch и с радостью принимают участие во всех мероприятиях, проводимых под эгидой Wintech. Розыгрыши призов проводились в течении двух дней 23.01.08 и 24.01.08, за это время удача улыбалась многим, включая наших партнеров по бизнесу, представителей ТМ "Winbau", компании "Еврофасад", "Зенит" и других.

Выставка "Примус 2008", является фундаментом для успешной работы в течении всего года. Торговая марка Wintech приложила максимум усилий для того, что бы одно из главных событий оконного бизнесы в Украине, стран СНГ и восточной Европы превратилось в настоящий праздник для участников и посетителей выставки.

Более подробно о компании: Wintech

Левдиков, ЧП