"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийПроизводство Aluplast в Украине
08.02.2008

Производство aluplast в Украине

В 2005 году концерн aluplast первым из мировых лидеров создал экструзионное производство на Украине. Основными целями, предопределившим данный шаг aluplast, являлись: близость к клиенту и расширение присутствия на очень перспективном украинском рынке.

Тщательно продуманные действия и около 4 млн. евро инвестиций полностью оправдали себя - сегодня обученная немецкими специалистами, слаженная украинская команда из 70 человек под руководством генерального директора Михаила Ушакова перерабатывает на современных экструзионных линиях от фирмы Weber около 900 тонн ПВХ в месяц. Для обеспечения бесперебойной работы наших партнёров был создан центральный склад на более 1 000 палет готовой сертифицированной продукции, полностью отвечающей требованиям стандартов ведущих европейских институтов качества. В текущем году на Украине будет введена в эксплуатацию смесительная установка мощностью около 40 000 тонн ПВХ в год, которая обеспечит сырьём не только украинское производство, но и российскую дочернюю компанию aluplast-RUS.

В 2008 году запланированно увеличить экструзионную мощность дочернего предприятия до 12-ти экструзионных линий. В планах внедрение в производство 2-ручевых экструзионных линий вместе с ко-экструзионными установками для удовлетворения непрерывно растущего спроса на основные профили серии IDEAL 2000 и IDEAL 4000, имеющими от 3 до 5 каммер и монтажную ширину 60 и 70 мм соответственно.

Оригинал статьи: Производство aluplast в Украине

Более подробно о компании: aluplast

ТОВ 'ВікнаСвіт Лубни'